Bangka – Kejarberitanews.com- Sertu Nurahman Koramil 413- 01/Sungailiat Menghadiri Undangan Pemilihan dan penetapan langsung Kaling Lingkungan Teluk Uber masa kerja 2024-2029 di Balai lingkungan Teluk Uber . Bertempat di Balai Lingkungan Teluk Uber dalam rangka Pemilihan serta penetapan langsung Kepala Lingkungan Teluk Uber menurut sertu Nurahman sudah sesuai prosedur yang berlaku di jajaran pemerintah daerah yaitu kelurahan Jelitik, Ujarnya.

Masa bakti Kaling sebelumnya sudah mengakhiri masa jabatannya, maka pihak kelurahan perlu di adakannya kembali pemilihan kepala lingkungan agar jalannya roda pemerintahan dapat berjalan sesuai aturan di pemerintahan. Proses pemilihan Kaling sudah melalui beberapa proses dan pada malam ini di tetapkan oleh lurah Jelitik sebagai kepala lingkungan an. Bp. Aho (ko aho). Lurah Jelitik sendiri dalam sambutannya mengharapkan dengan Kaling yang baru terpilih agar nanti bisa bekerja sama dan berkoordinasi kepada kelurahan sehingga dapat memberikan manfaat bagi lingkungan dan kelurahan Jelitik.

Saling komunikasi, musyawarah, berkolaborasi baik itu dengan RT, Babinsa, Babhinkamtibnas, para tokoh, para pemuda sehingga terjalin lingkungan yang harmonis dan kekeluargaan yang akrab. Sehingga Kaling dalam menjalankan tugasnya berjalan dengan baik, aman dan lancar. Turut menghadiri undangan, Lurah Jelitik, Kasi Trantibum, Pj. Kaling, Babinsa, Babhinkamtibnas,  Linmas, Tokoh masyarakat, Tokoh pemuda serta tamu undangan lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *