Sungailiat,- Kejarberitanews.com – Jumat terakhir bulan ramadhan 1445 H, Media Nasional Kejarberitanews mengadakan buka bersama di Kantor cabang Sungailiat yang beralamat di Jl. Jendral Sudirman No. 97B (samping optik Internasional), Jumat (05/04/2024).

Sambil menunggu waktu berbuka acara diawali dengan do’a bersama yang dipimpin oleh Ustadz Ali Basri dan di hadiri oleh Kasat Polairud Polres Bangka, Andy.

Selepas berbuka puasa bersama dilanjutkan dengan Sholat berjama’ah yang di Imami oleh Ustad Ahmad, dan di lanjutkan dengan makan malam Bersama.

“Alhamdulillah, pada jumat terakhir bulan ramadhan tahun ini kita bisa mengadakan buka puasa bersama seluruh karyawan – karyawati media nasional Kejarberitanews”, ucap Hardi Mardeni Pimpinan Umum Media Nasional Kejarberitanews.

Beliau juga berharap dengan diadakannya buka bersama ini dapat mempererat silahturahmi antar karyawan dan karyawati Media Nasional Kejarberitanews baik kantor yang beralamat di Pangkalpinang maupun cabang Sungailiat.

Semoga setelah di adakan nya Kegiatan ini Seluruh Anggota Kejarberitanews semakin Kompak dan selalu Bekerjasama dalam Melakukan dan Menjalani Kewajibannya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *