Ciptakan Kondisi Aman dan Nyaman Babinsa Koramil 0413-08/Sungai Selan Laksanakan Patroli Malam Kelurahan Sungai Selan

Sungai selan, kejarberitanews.com Ciptakan kondisi aman dan nyaman di desa binaan, Babinsa Koramil 0413-08/Sungai selan Serda Rian Saputra melaksanakan Patroli malam di Seputaran Kel.Sungai Selan Bangka Tengah, Sabtu (12/02/2023) malam.

Patroli malam merupakan salah satu bentuk wujud pertanggungjawaban tugas sebagai aparat keamanan khususnya komando kewilayahan untuk memberikan rasa tenang serta nyaman kepada masyarakat baik yang sedang beraktifitas maupun yang sedang istirahat.

Ciptakan Kondisi Aman dan Nyaman Babinsa Koramil 0413-08/Sungai Selan Laksanakan Patroli Malam Kelurahan Sungai Selan

Baca juga:

Babinsa Koramil 0413-05/Taman sari Hadiri Pelantikan Serantak Petugas Pantarli

Sasaran, tempat minuman Keras(Arak) pos Kamling, tempat objek vital, dan daerah rawan kamtibmas yang ada di wilayah kelurahan Sungai selan (Bateng).

Patroli kali ini di dampingi perangkat desa seperti Bapak Lurah M.Iqbal, Bapak Seklur Hudi, Babinsa Kel.Serda Rian Saputra, Babinkamtimas Bripka Bambang, Sat.pol PP, linmas kelurahan, ketua RW, RT,kaling,kadus
Dan Perangkat kelurahan S.selan ikut andil dalam kegiatan patroli tersebut.

Patroli ini bertujuan untuk mengantisipasi serta meminimalisir tindak kejahatan serta mencegah secara dini dari gangguan serta ancaman yang akan timbul yang dapat meresahkan warga masyarakat sehingga situasi wilayah kelurahan Sungai Selan selalu aman dan kondusif, ” ujar Sersa Rian Saputra.

Pendim0413/Bangka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *