Merawang, kejarberitanews.com PS. Kapolsek Merawang mengadakan kegiatan pertemuan dengan masyarakat bertajuk “Jum’at Curhat” guna mendengarkan keluhan warga secara langsung. Kegiatan dilaksanakan di warung kopi Bukde Marni Desa Merawang Kecamatan Merawang.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh PS. Kapolsek Merawang, Ketua RT 02 Desa Merawang Bapak Edi, Ketua RT 03 Desa Merawang Bapak Wawan, Tokoh Masyarakat Bapak Alex, Babinsa Sertu Ali Mustofa, Bhabinkamtibmas Aipda Julian Saputra.Spd dan Masyarakat Desa Merawang

PS. Kapolsek Merawang IPTU Teguh Widodo, S.H., menyampaikan melalui kegiatan Jum’at Curhat ini Kami dari Pihak Kepolisian Khususnya Polsek Merawang ingin mengetahui permasalahan yang dihadapi oleh Masyarakat secara langsung sehingga dapat mengambil langkah-langkah guna mencari solusi penyelesaian permasalahannya serta Kapolsek Merawang memberikan Nomor Kontak Pengaduan Masyarakat agar masyarakat mudah melapor/menyampaikan informasi kepada pihak Kepolisian.

PS. Kapolsek Merawang Adakan Kegiatan Jum'at Curhat di Desa Merawang

Baca juga:

Demi Menjaga Kebersihan Lingkungan Serda Rian Saputra Laksanakan Gotong Royong di Kelurahan Sungai Selan

“Kita harapkan dengan kegiatan ini dapat secara langsung mengetahui permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat sehingga dapat mengambil langkah-langkah guna mencari solusi penyelesaian permasalahannya,” ujar Iptu Teguh.

Masyarakat Desa Merawang sangat antusias dengan adanya kegiatan Jum’at Curhat yang diadakan oleh Polsek Merawang karena mereka bisa menyampaikan secara langsung kepada Pak Kapolsek terkait permasalahan yang mereka hadapi serta langsung ditanggapi oleh Pak Kapolsek.

Bapak Alex selaku Tokoh Masyarakat Desa Merawang sangat mengapresiasi kegiatan Jum’at Curhat yang diadakan oleh Polsek Merawang dan berharap agar kegiatan-kegiatan seperti ini yang langsung bersentuhan dengan Masyarakat bisa dilakukan atau dilaksanakan secara berkesinambungan sehingga dapat mengedukasi Masyarakat terkait Harkamtibmas.

“Terima Kasih untuk Pak Kapolsek yang telah mengadakan acara ini diharapkan kegiatan ini dilakukan secara berkesinambungan sehingga dapat memberikan edukasi kepada masyarakat serta dengan Nomor Kontak Pengaduan yg di berikan kami berharap apabila ada permasalahan di tengah masyarakat dapat segera direspon dan di tindak lanjuti oleh Polsek Merawang” ucap Alex.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *