Belinyu, kejarberitanews.comAgar Tetap Menjaga Kebersihan di Desa Binaan Babinsa Koramil 0413-02/Belinyu dan Perangkat Desa Serta Masyarakat Lakukan Gotong Royong – Dalam rangka menjaga agar Desa binaan tetap bersih, Sertu Agus Kurniawan Babinsa Koramil 0413-02/Belinyu bersama Perangkat Desa dan masyarakat melaksanakan gotong royong pembersihan Siring di lingkungan Dusun Air Hangat Rt. 01 Desa Gunung Pelawan Kecamatan Belinyu Kabupaten Bangka, sabtu (14/1/2023).

Kegiatan gotong royong kali ini di fokuskan pada pembersihkan kanan kiri siring jalan dilingkungan Desa binaan.

Agar Tetap Menjaga Kebersihan di Desa Binaan Babinsa Koramil 0413-02/Belinyu dan Perangkat Desa Serta Masyarakat Lakukan Gotong Royong 

Baca juga:

Anggota Koramil 0413-09/Pangkalan Baru Gotong Royong Membersihkan Lingkungan Desa Binaan

Danramil 02/Belinyu melalui Babinsa Sertu Agus Zulkarnain mengatakan kegiatan gotong royong ini merupakan salah satu pembinaan teritorial, dimana sangat penting menjaga komunikasi dan hubungan yang harmonis antara TNI dengan rakyat “, ucap Sertu Agus Kurniawan.

Ia menambahkan, pembersihan fasilitas umum seperti yang kami lakukan saat ini sebagai upaya menjaga kebersihan siring di lingkungan sehingga tidak ada lagi air yang tergenang yang dapat menimbulkan jentik- jentik nyamuk yang dapat menyebabkan penyakit DBD serta menjadikan lingkungan menjadi bersih”, imbuhnya.

Agar Tetap Menjaga Kebersihan di Desa Binaan Babinsa Koramil 0413-02/Belinyu dan Perangkat Desa Serta Masyarakat Lakukan Gotong Royong

Pendim0413/Bangka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *