Sungailiat, kejarberitanews.comGuna Menjaga Wilayah Binaan Babinsa Kelurahan Sinar Jaya Jelutung Koramil 0413-01/Sungailiat Bersama Babinkamtibmas dan Pihak Kelurahan Laksanakan Patroli Malam – Guna menjaga Kamtibmas wilayah binaan, Babinsa Kelurahan Sinar Jaya Jelutung Koramil 0413-01/Sungailiat Sertu Purnawirawan bersama Babinkamtibmas dan pihak Kelurahan melaksanakan patroli malam di wilayah lingkungan Jelutung dan Sinar Jaya Kecamatan Sungailiat Kabupaten Bangka, Jumat (13/01/2023).

Dalam kegiatan patroli malam tersebut Sertu Purnawirawan mengatakan yang menjadi sasaran patroli malam antara lain, toko-toko yang mana menjadi tempat tongkrongan warga serta jalan atau lorong sepi yang di jadikan tongrongan anak-anak remaja dan warung kopi.

Dalam pelaksanaan kegiatan patroli hanya bersipat himbauan kepada warga agar tidak terjadi pencurian dan kriminal di lingkungan warga.

Guna Menjaga Wilayah Binaan Babinsa Kelurahan Sinar Jaya Jelutung Koramil 0413-01/Sungailiat Bersama Babinkamtibmas dan Pihak Kelurahan Laksanakan Patroli Malam 

“Kegiatan patroli ini hanya bersipat himbauan kepada warga guna untuk mengantisipasi agar tidak terjadi pencurian dan kriminal di lingkungan warga”, ucapnya.

Baca juga:

Bersilaturahmi Dengan tenaga Didik Serda M.Zulkarnain Babinsa Kelurahan Kutopanji Ramil 413-02/Belinyu Laksakana Komsos di SMPN 2 

Kasitrantib Kelurahan Sinar Jaya Jelutung Bapak Capid. S.Ap menyampaikan ucapaan terima kepada Babinsa dan Babinkamtibmas, Kaling dan Rt
Yang telah bisa ikut andil dalam kegiatan patroli malam diharapkan pelaksanaan kegiatan patroli selalu humanis kepada warga dan anak-anak muda dan tetap memperhatikan faktor keamanan setiap kegiatan patroli,” pungkasnya.

Pendim0413/Bangka.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *