Merawang, kejarberitanews.com Kapolsek Merawang mengadakan kegiatan pertemuan dengan masyarakat bertajuk Jum’at Curhat – PS. Kapolsek Merawang mengadakan kegiatan pertemuan dengan masyarakat bertajuk “Jum’at Curhat” guna mendengarkan keluhan warga secara langsung.

Kegiatan dilaksanakan di Warkop Luk Family, Desa Dwi Makmur Kecamatan Merawang. jum’at (30/12/2022).

Kapolsek Merawang mengadakan kegiatan pertemuan dengan masyarakat bertajuk Jum'at Curhat

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh PS. Kapolsek Merawang, Kades Dwi Makmur Bapak Djali, FKPM Desa Dwi Makmur dan Masyarakat Desa Dwi Makmur.

PS. Kapolsek Merawang IPTU Teguh Widodo, SH menyampaikan melalui kegiatan Jum’at Curhat ini Kami dari Pihak Kepolisian Khususnya Polsek Merawang ingin mengetahui permasalahan yang dihadapi oleh Masyarakat secara langsung sehingga dapat mengambil langkah-langkah guna mencari solusi penyelesaian permasalahannya.

“Kita harapkan dengan kegiatan ini dapat secara langsung mengetahui permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat sehingga dapat mengambil langkah-langkah guna mencari solusi penyelesaian permasalahannya”,ujar Iptu Teguh.

Masyarakat Desa Dwi Makmur sangat antusias dengan adanya kegiatan Jum’at Curhat yang diadakan oleh Polsek Merawang karena mereka bisa menyampaikan secara langsung kepada Pak Kapolsek terkait permasalahan yang mereka hadapi yang langsung ditanggapi oleh Pak Kapolsek. (baca juga : Danramil 431-02/Muntok Mayor KAV Suherman Jum’at Curhat bersama Forkopimda Kepulauan Bangka Belitung)

Bapak Djali selaku Kades Dwi Makmur sangat mengapresiasi kegiatan Jum’at Curhat yang diadakan oleh Polsek Merawang dan berharap agar kegiatan-kegiatan seperti ini yang langsung bersentuhan dengan Masyarakat bisa dilakukan atau dilaksanakan secara berkesinambungan sehingga dapat mengedukasi Masyarakat terkait Harkamtibmas.

“Terima Kasih Untuk pak Kapolsek yang telah mengadakan acara ini diharapkan kegiatan ini dilakukan secara berkesinambungan sehingga dapat memberikan edukasi kepada kami”,Ucap Djali.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *