Belinyu, kejarberitanews.com Babinsa Koramil 0413-02/Belinyu Bersama Perangkat Desa dan Masyarakat Melaksanakan Goyong Royong Dalam rangka menjaga agar desa binaan tetap bersih, Sertu Toar Babinsa Koramil 0413-02/Belinyu bersama Perangkat Desa dan masyarakat melaksanakan goyong royong di lingkungan Gapura pintu masuk Selamat Datang Kecamatan Belinyu di Desa Gunung muda Kecamatan Belinyu Kabupaten Bangka, Minggu (18/12/2022).

Kegiatan gotong royong kali ini difokuskan pada pembersihkan kanan kiri jalan menuju masuk Gapura sehingga indah di pandang.

Babinsa Koramil 0413-02/Belinyu Bersama Perangkat Desa dan Masyarakat Melaksanakan Goyong Royong

Danramil 02/Belinyu melalui Babinsa Sertu Toarmengatakan kegiatan gotong royong ini merupakan salah satu pembinaan teritorial, dimana sangat penting menjaga komunikasi dan hubungan yang harmonis antara TNI dengan rakyat ” ,ucap sertu Toar. (baca juga : Danramil 0413-03/Merawang bersama Babinsa Desa Batu rusa menghadiri kegiatan HUT PGRI Ke-77)

Babinsa Koramil 0413-02/Belinyu Bersama Perangkat Desa dan Masyarakat Melaksanakan Goyong Royong

Ia menambahkan, pembersihan fasilitas umum seperti yang kami lakukan saat ini sebagai upaya menjaga kebersihan lingkungan serta menjadikan lingkungan menjadi bersih ” ,imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *